Последствия прогара медной шайбы под форсункой

На фото видно последствия прогара медной шайбы под форсункой (теплового экрана).

При не своевременной замене медных шайб под форсунками (тепловые экраны) – шайба прогарает. Всю клапанную крышку затягивает смолой. Это возникает за счет того что процесс сгорания в цилиндре становится не герметичным, и смесеобразование “вылазит” наружу в виде смолы. Что в последующем затрудняет процесс демонтажа инжекторов.

Наше оборудование позволяет демонтировать инжектор без каких либо повреждений как самой форсунки так и самого мотора,но бывают исключения! После демонтажа форсунок зачищается шахта форсунки сама форсунка, и перед монтажем форсунка смазывается спец смазкой,которой хватает на 40-50 тыс.км.

Последствия прогара медной шайбы под форсункой

Последствия прогара медной шайбы под форсункой

А также есть возможность перегрева распылителя, в таком случае демонтаж форсунки происходит с помощью спецоборудования, что тянет за собой дополнительные расходы.

После демонтажа форсунки, она подлежит к полному разбору и сбору для восстановления ее заводских параметров.

Это посадочное место форсунки, которое было залито водой, с двигателя объемом 2,5 литра, который устанавливался на коммерческие автомобили марки Renault Master- Trafic, Opel Movano- Vivaro, Nissan Interstar- Primastar 2.2 и 2,5 DCI. А также на легковой транспорт от Renault

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий