Компания Volkswagen объявила о рекордной продаже

Volkswagen
Фото из cdn.volkswagen.ua

Немецкая компания Volkswagen недавно объявила о рекордной продаже автомобилей. За всю историю число продаж впервые достигло миллиона.

Месячные продажи авто марки Volkswagen AG составили более миллиона. Это на 6 с половиной процентов больше, чем в предыдущий рекордный раз.

В этом году фирма продала уже 7 миллионов 806 тысяч 600 машин. Это на два с половиной процента больше, чем было продано в прошлом году. Самую большую часть автомобилей раскупили жители Азиатско-Тихоокеанских стран. В их списке насчитывается 56 государств. Почти 437 тысяч автомобилей купили именно у этих странах. Основной доход компания получила благодаря Китайской Республике. Если сравнить это количество c предыдущим рекордом, то он возрос на целых 6 процентов.

Такое огромное количество покупок появилось вследствие интереса китайских жителей к новейшим моделям авто, таким как: Audi A4L, Volkswagen Teramont, Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq. В Китае появилось приблизительно на 406 с половиной тысяч новых машин с марками, которые были ранее перечислены.

Какой доход компания Volkswagen
получила от всего мира?

От Северной Америки фирма получила 13,5 процента дохода, от Южной – 68,4%. В Европе продажа поднялась на 1,5%. В Азии количество возросло на 6,1 процент.

Европе компания передала 404 с половиной тысячи машин , это на полтора процента больше, чем в прошлом году. Количество проданных авто тоже не осталось не замеченным. Оно стремительно поднялось вверх, на целых 13,8%.

Компания Volkswagen объявила о рекордной продаже
Фото из s.auto.drom

Последние подсчеты показали, что легковых авто марки Volkswagen, было продано на 593 тысячи меньше, чем сейчас. Продажи Audi поднялись на 2,6 процентов, это почти 179 000. Авто марки Skoda были проданы на 113 000 больше, в общем количестве, поднявшись на 5,4%. А вот Porsche потерял свою популярность. В прошлом месяце не было много желающих купить этот автомобиль. Поэтому его продажи снизились почти на 21 000. Коммерческие тачки стали более популярными и их раскупили на 3,4% больше, чем в прошлых показателях. Грузовики MAN также набрали рекордное число потребителей. Компания получила огромный доход, больший на почти на 15%. Машина марки Scania также начала пользоваться популярностью. Ее раскупили в хоть и в небольшом количестве, но все же в рекордном. У данного авто появилось 8 тысяч новых владельцев. Это на 11,2% больше, чем раньше.

Источник: Motorglobe.org

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий