Первые признаки неисправности дизельного двигателя

Автомобиль для любого его владельца становится “железным” другом, Картинки по запросу автомобиль заболелнапарником и просто необходимым средством для передвижения. Для того, чтобы обеспечить свою безопасность, также пассажиров и других участников транспортного движения, водитель обязан прислушиваться к своей “ласточке” дабы услышать первые признаки ее “заболевания”.

 

 
Первые признаки того,
что пора обратится в дизель сервис

Автомобиль на горячую тяжело запускается, при резком нажатии на педаль акселератора глохнет или падает тяга, это означает, что топливная аппаратура нуждается в диагностике и последующем ремонте вышедшем из строя агрегатов. Либо восстановление, либо замена на новые элементы топливной аппаратуры

Запуск двигателя затруднен

По причине попадания воздуха в систему подачи топлива происходит нехватка топлива перед насосом высокого давления или неисправность подкачивающего топливного насоса. Чрезмерно маленькая порция топлива при запуске из-за неправильной работы регулятора. 

Перегрев двигателя

Неправильный угол опережения впрыска. Плохое распыление топлива форсунками.

Увеличился расход топлива

Причиной может стать износ нагнетательных элементов или неправильная регулировка  насоса высокого давления. Также причиной может быть износ или даже повреждение распылителей. Загрязненный воздушный фильтр и другое. 
Признаки неисправности дизельных двигателей

Черный дым

Причины могу быть следующие: слишком поздний впрыск топлива, лопнувшая пружина форсунок, слишком низкая компрессия и другое. 

Слышаться стуки в двигателе, невозможность заглушить мотор,  снизилась мощность двигателя  и многое другое. 

Не стоит экономить на своей безопасности и окружающих нас людях. Ведь неисправный автомобиль может причинить непоправимый ущерб. 
Команда СТО Левша предлагает любой вариант решения проблемы в рамках  предусмотренных заводом -производителем.

Мы работаем строго по технологии ремонта, которую предоставляет завод по основным брендам топливной аппаратуры, как-нибудь, или мне на продажу мы не делаем;)

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий